人民网>>黑龙江频道>>社会政法

网传女子推婴儿车碰人全家被打 警方:都有责任

2016年05月30日14:32    来源:钱江晚报    手机看新闻

  原标题:网传女子推婴儿车碰人全家被打 警方:都有责任

  【事件回放】

  女子推婴儿车碰到路人,全家遭暴打

  发生在台州的这件事,曾引起公愤

  真相竟然是……

  代女士一家人来自湖北随州,3年前陆续来到台州路桥,都有稳定的工作。

  5月22日是周末,当天下午,一家8口,包括代女士夫妻,代女士的妹妹,以及大姑、小姨和婆婆,带着两个孩子,吃完午饭准备到路桥富仕广场前的夜市给孩子买夏天的衣物。

  经过东大门的一个烧烤摊时,代女士家人推着婴儿车,准备买点烤串给孩子吃。当时路有点窄,婴儿车的车轮不小心碰到烧烤摊边的一位穿红衣服的女子。

  代女士称,当时自己已经向对方道歉,但是对方很生气,不依不饶,代女士一方理论了几句,结果对方就叫了4个穿白色T恤的彪形大汉,个个身上有纹身,二话不说上来对她们一家人就是一顿暴打。

  警方赶到现场后,行凶人员当即逃跑,随后,受伤的4个人被送上急救车。经诊断,代女士的小姨熊女士第四、第五根肋骨断了,老公尹先生轻微脑震荡,而婆婆和大姑则软骨组织挫伤。

  事后,代女士将自己的这番遭遇发到网上,引发网友的同情和对行凶者的声讨。随后,当地公安部门也介入调查。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖