人民网>>黑龙江频道>>社会政法

全新苹果手机惊现恐怖女子照片 难以删掉(图)

2016年05月30日14:39    来源:环球网    手机看新闻
原标题:全新苹果手机惊现恐怖女子照片 难以删掉

  据英国《每日邮报》5月26日报道,一名男子新买的苹果手机里出现一张诡异的照片——一位眼部全是瘀伤的女子貌似正在熟睡。这起事件在社交媒体上引起热议。

  该男子在自己全新的苹果手机的相册里发现这张令人毛骨悚然的照片,然而却无法点开进一步查看。有网友评论称这是一起灵异事件,照片中的女子是鬼魂。更有网友做出可怕猜测,认为该女子可能已经死亡。

  该男子表示自己并未拍摄这张照片,无法理解为何这张恐怖照片会出现在自己的新手机里。更离奇的是,该男子把手机拿回店里重置,但是照片依旧存在。有人认为这部手机遭到了黑客入侵,也有网友推测这部手机是被偷来的,该照片是手机原主人存储在云备份当中的。(实习编译:陈思 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖