人民网>>黑龙江频道>>专题>>人民网·黑龙江省委党校理论频道>>学习培训

全省党员教育电视片制作骨干人员培训班开班

来源:中共黑龙江省委党校

2016年05月30日09:36        手机看新闻

5月24日,我省委党校(省行政学院)举行全省党员教育电视片制作骨干人员培训班开班式。省党员干部现代远程教育中心主任白晶涛作开班动员讲话。副校(院)长、教育长韩健鹏,省党员干部现代远程教育中心副主任蔡楠竹出席开班式。省党员干部现代远程教育中心副主任刘建平主持开班式。

白晶涛同志在讲话中简要介绍了培训班的基本情况,并对全省党员教育专题片制作工作提出了三点要求:一要适应新媒体的发展趋势,准确把握党员教育专题片创作创新要求;二要着眼讲好龙江故事,把握党员教育资源建设的重点任务和努力方向;三要切实提高党员教育电视片制作人员的专业素质和能力。

在为期三天的培训中,参训的154名学员将听取省内外业界知名专家讲授党员教育电视片策划、创作、编排等相关方面的专业课程。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖