人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

萌炸!英国母亲晒同卵三胞胎 完美的复制+粘贴(组图)

2016年05月30日14:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:萌炸!英国母亲晒同卵三胞胎 完美的复制+粘贴(组图)

图片默认标题

  英国一位妈妈晒同卵三胞胎照片,现在10个月大的他们长得可爱极了。(网页截图)

  据英国《每日邮报》5月29日报道,英国利物浦一位妈妈在自然受孕的情况下,喜获同卵三胞胎,全部为男孩。据称,同卵三胞胎出现概率为两亿分之一。现在10个月大的他们长得可爱极了,圆圆的小脸蛋让人禁不住想摸一摸。

  据报道,这名女子叫爱伦(Allen),居住在利物浦盖塔克,现年23岁。三个小家伙名叫罗曼(Roman),罗科(Rocco)和 罗翰(Rohan),长得极为相似,刚出生时连妈妈艾伦都难以分辨。虽然一开始,医生告诉艾伦孩子们是异卵,但最终经过DNA鉴定确认,三个小家伙属于罕见的同卵三胞胎。

  此外,三个小家伙还有一个姐姐,三岁大,叫印第安娜,长得也非常可爱。(米粒)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖