人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江夏季旅游产品推介首站启幕 “畅爽龙江”进京送清凉

2016年05月31日09:02    来源:黑龙江日报    手机看新闻

30日,“避暑胜地·畅爽龙江”2016黑龙江夏季旅游产品系列推介会第一站在北京启幕,全新定位的五条精品旅游线路为暑热中的首都送去清凉,也为全国的游客定制出别具匠心的避暑计划。

由省旅游发展委员会主办的本次夏季旅游推介会共有五站——北京、上海、长沙、广州、大连,全新定位的五条精品旅游线路以“避暑胜地·畅爽龙江”品牌为核心,根据各地旅游资源特征重新定位主题精品线路,“华夏东极·畅爽龙江”串联抚远、虎林、密山、佳木斯、牡丹江等东部国境线的核心旅游资源,聚焦以黑龙江东部边境线上湿地资源为主的自然生态景观;“火山湿地·畅爽龙江”串联大庆、齐齐哈尔、黑河、五大连池,挖掘知青博物馆及农场背后的知青文化;“森林深处·畅爽龙江”以伊春为核心,突出夏季避暑养生和家庭亲子度假;“神州北极·畅爽龙江”依托中国大陆最北的极点——漠河,以极光、最长的白昼、最北之家、最北邮局加上大兴安岭的广袤森林打造“森林不夜城”;“迷人的哈尔滨之夏·畅爽龙江”囊括太阳岛、伏尔加庄园、东北虎林园等众多景点。

又讯 30日,“两极穿越”国际自驾节活动在北京启动。

“两极穿越”国际自驾节是省旅发委今夏重磅推出的“两极自驾——中俄边境线上的极致远征”活动,是精心打造的从中国东极抚远到中国北极漠河的顶级自驾线路品牌,首次以主题自驾形式将中国的东极抚远与北极漠河连接,围绕东极、北极、界江、森林、湿地、俄罗斯边境等复合元素,沿中俄国境线,途经同江、伊春、逊克、黑河、塔河、漠河等地,满足了自驾车爱好者关于富有冒险、自由精神的极致自驾线路的全部想象力。自驾节将招募“最潮老爸老妈团”赴黑龙江旅游,于7月初体验黑龙江夏季养生养老度假资源。(记者李晶琳)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖