人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨:6月3日、4日江湾路等4路段封闭

2016年05月31日10:47    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:周五周六江湾路等4路段封闭

  为配合在哈尔滨市举办的全国速度轮滑马拉松公开赛,6月3日(周五)12时至6月4日(周六)20时,将临时封闭江湾路(天元街-科技四路)、天元街(世纪大道-江湾路)、世纪大道(天元街-天翔街)、天翔街(世纪大道-江湾路)等4条路段的部分交通,请途经上述路段的车辆选择绕行,服从民警指挥。

  交警提示

  由于被临时封闭的天元街、江湾路是地铁施工的主要分流道路,受此影响,从江北往江南方向的车辆,交警建议选择从世茂大道、天旭街、新湾路、松北大道,或者天元街、新湾路、松北大道进行绕行。(王铁军)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖