人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周一围避谈朱丹 首演僧人:潜心研究禅武医

2016年05月31日09:35    来源:中国青年网    手机看新闻

周一围避谈朱丹 首演僧人:潜心研究禅武医

  周一围朱丹低调恋爱

  《少林问道》剧照

  由知名导演傅东育执导,汇集周一围、郭京飞、郭晓婷、是安、张志坚,冯嘉怡、何赛飞等知名实力派演员联袂主演的大型历史传奇电视剧《少林问道》将于今晚登陆江苏综艺频道精品剧场。个性小生周一围首次剃光头演僧人,昨日接受了扬子晚报记者的电话采访。

  挺“酷”:交流但不“取悦”

  学院派小生周一围在娱乐圈显得刻意低调,最近登上热搜是因为避谈和女友朱丹的婚事。在采访中,周一围仍拒绝了这个话题,“我还是习惯叫这个圈子‘文艺圈’,我受的教育跟娱乐无关,不是观众怎么高兴你怎么来。对于个人的事情倒不是藏着掖着,我的团队都知道我是什么样的人,就是没有太多说的欲望。”周一围挺酷的,他说,自己骨子里是个安静的人,其实并不排斥跟观众交流,但就是不想“取悦”观众。他也不排斥综艺节目,但对于担当“开心果”他并不情愿,但对于生存挑战类的真人秀,跟拍记录式这种方式倒挺感兴趣。

  周一围不时有好作品跳到观众眼前让你记得他,2014年由他主演的戏不少,在时尚职场剧《金牌律师》、推理悬疑剧《红色》、热点话题剧《独家披露》和热血武侠电影《绣春刀》中他不断地变化着身份。而在这部剧中,他穿越到明朝嘉靖年间,演绎着一段关于少林、关乎爱恨情仇的故事《少林问道》。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖