人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《亲爱的翻译官》电视剧结局怎样 程家阳乔菲结婚了吗

2016年05月31日09:47    来源:中国经济网    手机看新闻

  杨幂所说的“天敌”程家阳,由时下最火热男神黄轩饰演。跳脱了“国民初恋”的暖萌路线,黄轩化身雅痞翻译官,在剧中演绎一个霸道高冷、金句频出且神转折不断、深情认真逗比混搭的高翻院学神。由于程家阳对待翻译事业的苛刻程度超乎想象,所以程家阳成为了学生们口中的“程人魔”。对于继“歇公子”之后所接的第一部时装剧,黄轩对程家阳这一角色有着自己的看法:“程家阳跟乔菲的身世刚好相反,他家庭条件很好,父母都是外交官,但他其实是一个外冷内热、非常温暖的人,因为两个人都非常有个性,所以一开始会有特别多的冲突,但是两个人柔软下来以后其实是挺温暖的一对。”

  当吃土宝宝遇上程人魔,学霸与学神相互碾压较量的爱情故事就此上演,虽然二人常常毒舌吐槽,但“一言不和就发糖”的欢脱画风却令不少粉丝大呼满足。发布会上,杨幂与黄轩也将剧中的欢乐画风延续到了现场,挽手合照比耶早已不是新鲜事,合影环节中,二人气场十足,翻译官的气势扑面而来,恶搞深情对望却忍不住频频笑场、杨幂现场教学黄轩兰花指造型、比心造型尽显有爱,俏皮花式多连拍引发媒体们疯狂拍照。谈及此次合作,老干部黄轩笑谈二人戏里戏外性格反差:“其实生活中我们俩是反过来的,她老是欺负我,然后我反应不过来。”

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖