人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

全智贤权志龙韩佳人李钟硕泫雅 有痣皆美的韩星盘点(组图)

2016年05月31日16:03    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

  

全智贤的美貌完全就是十年如一日,而且还有越来越美的倾向,尤其当了人妻之后,多了成熟的女性魅力,而鼻上的痣,就是最好的见证者!

人民网5月31日讯 30日,韩国SBS电视台方面宣布新剧《蓝色大海的传说》(暂译)由韩流明星全智贤和李敏镐携手出演,该剧将成为全智贤产后的回归之作。从《我的野蛮女友》、《雏菊》、《盗贼同盟》,到《来星星的你》,全智贤塑造了众多经典的荧屏形象,而鼻翼上的一颗美人痣就是最好的见证。

韩佳人、泫雅、李钟硕、权志龙、IU等,这些韩星都有一颗美人痣。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖