人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

孙红雷曝造人计划已提上日程 渴望一儿一女享受天伦(组图)

2016年05月31日16:09    来源:新华网    手机看新闻

摘要】【孙红雷曝造人计划】我想要孩子,想要过另外一种生活。采访中,孙红雷自曝造人计划已经提上议事日程。早在2009年,孙红雷就公开承认已经有女友;2014年10月1日,孙红雷宣布与王骏迪完婚。如今,2年时间过去,孙三岁终于按捺不住,希望生个小红雷了。

谈角色陆远就是现实生活中的我

在《好先生》中,孙红雷饰演的陆远是一个旅美厨师。在正常人眼里,他是个抽烟酗酒嗜赌如命的无赖,一个只要不死,就不会停止作死的混蛋。但是,内心深处,他却愿意为朋友两肋插刀,为爱情肝脑涂地,是个不折不扣的好先生。用主演孙红雷的话来说,陆远就是个边缘人物。

60后、70后一定会说他是个坏人,但是80后、90后、00后又认为他是个好人。这就是陆远这个人物特别有意思的地方。孙红雷解读道:他很可爱,同时又很幽默。但是对自己很残忍,对别人也不轻松,是一个温暖与残酷并存的人。我觉得他就是现实生活中的我。

都说艺术源于生活,又高于生活,在孙红雷看来尤其如此。他认为,演员接角色,不能找自己完全不熟悉的,否则在镜头中很难有感觉。所以说,陆远身上有我比较固有的一些性格特征。换句话说,其实我每个角色,都有我自己的性格在里面。如果没有一点我的痕迹,那我演不了这个角色。

温暖与残酷并存、缺点和优点同样明显的陆远,随着电视剧的开播,好先生的话题势必会引发一番争论。不过在孙红雷看来,这样的讨论其实并没有太大的意义,因为这个时代没有真正的十全十美的好先生。一个男人,要有点缺点才会不一样。如果他身上连冲突矛盾都没有的话,那就太没有魅力了!孙红雷的回答似乎总是石破天惊,这个时代没有真正的十全十美的好先生,尤其是互联网发达了以后,故作高深、无病呻吟是没用的,该怎样就会是怎样。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖