人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

孙红雷曝造人计划已提上日程 渴望一儿一女享受天伦(组图)

2016年05月31日16:09    来源:新华网    手机看新闻

摘要】【孙红雷曝造人计划】我想要孩子,想要过另外一种生活。采访中,孙红雷自曝造人计划已经提上议事日程。早在2009年,孙红雷就公开承认已经有女友;2014年10月1日,孙红雷宣布与王骏迪完婚。如今,2年时间过去,孙三岁终于按捺不住,希望生个小红雷了。

孙红雷曝造人计划已提上日程 渴望一儿一女享受天伦(组图)

谈厨艺不鸣则已,一鸣惊黄磊

剧中,陆远是一个米其林三星餐厅的主厨,上得厅堂,下得厨房,完全符合公众对于好先生的衡量标准。采访中孙红雷透露,实际上自己跟做饭也颇有渊源:父亲是厨师出身;身边两个好朋友则是标准的厨痴。

孙红雷回忆说,父亲炒菜的时候,自己经常站在灶台前观摩。但是,由于他排行老三,家中有两个哥哥,因此从小到大都没干过什么活。等想好好学习厨艺的时候,父亲已经去世了。不过,我感觉我以后做饭肯定会非常好吃,因为我家是有这个遗传基因的。

除了父亲,黄磊和黄渤对厨艺的痴迷也给孙红雷带来了很大的影响。他们两个在家完全是主厨。小渤只要有空闲,就会自己动手做饭;而黄磊更甚,无论工作多累都要做饭给家里人吃。两个人做饭都是超一流的!孙红雷透露。

良好的基因加上好朋友的耳濡目染,如今的孙红雷虽算不上厨艺精通,但是已经有了不少拿手菜。我会法式的穆勒,还会煎牛排,法国人吃了都说好。中餐就更不在话下,稍微拾掇一下就会了。爱开玩笑的孙红雷甚至表示,自己只要一发力,二黄都要被比下去,属于不鸣则已,一鸣惊黄磊的那种类型。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖