人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

孙红雷曝造人计划已提上日程 渴望一儿一女享受天伦(组图)

2016年05月31日16:09    来源:新华网    手机看新闻

摘要】【孙红雷曝造人计划】我想要孩子,想要过另外一种生活。采访中,孙红雷自曝造人计划已经提上议事日程。早在2009年,孙红雷就公开承认已经有女友;2014年10月1日,孙红雷宣布与王骏迪完婚。如今,2年时间过去,孙三岁终于按捺不住,希望生个小红雷了。

孙红雷曝造人计划已提上日程 渴望一儿一女享受天伦(组图)

谈生活我想要孩子最好一儿一女

中国电视金鹰奖观众最喜爱的电视剧男演员上海白玉兰奖最佳男演员中国电视艺术双十佳演员最具人气男演员……优秀作品频出的孙红雷,几乎把各类电视剧最佳男演员奖统统揽入怀中。如今,人到中年的他,对生活,也有了新的追求。

我想要孩子,想要过另外一种生活。采访中,孙红雷自曝造人计划已经提上议事日程。早在2009年,孙红雷就公开承认已经有女友;2014年10月1日,孙红雷宣布与王骏迪完婚。如今,2年时间过去,孙三岁终于按捺不住,希望生个小红雷了。

工作是做不完的,钱也是赚不完的,我决定要试一试别的生活,是时候丰富一下自己了。孙红雷表示。至于孩子的性别,孙红雷大方承认想要一儿一女,尽享天伦。

谈起家庭,孙红雷似乎总有说不完的话。即便是面对记者,他依然憧憬起了未来的生活。一双儿女,妻子在侧,我带着他们去旅行,去尝遍世界各地的美食;我亲手为他们做饭,享受只属于我们的温暖。这应该是人间最极致的幸福了。孙红雷说。

上一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖