人民网>>黑龙江频道>>社会政法

80后夫妻隐居江津双胞胎村 积极备孕求生双子

2016年05月31日14:08    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:厦门80后夫妻隐居江津双胞胎村 备孕求生双子

   ▲双胞胎村的双胞胎大合影

   ▲人们专程前来双胞胎泉打水

  

  ▲家禽都有连连生下双黄蛋

  本月中旬,一辆牌照为闽字开头的轿车驶入江津区四屏镇青堰村,下车的是说普通话的年轻夫妻,他们一开口就是向当地农户租房子。

  四屏镇青堰村是远近闻名的“重庆第一双胞胎村”,重庆晚报在2014年就报道了这里的双胞胎奇闻。

  双胞胎村目前有367户人,其中39对双胞胎,7对龙凤胎。这里平均海拔1100多米,媒体报道后,一到暑假就有外地人来避暑。

  现在并非避暑时节,这对夫妻来这干嘛?“我们从厦门来,一是为寻求投资,更重要的是寻找生双胞胎的秘诀。”他们回答。

  昨日,重庆晚报记者到达青堰村。当地政府介绍,这对厦门夫妻是首例为生双子特地到青堰村备孕的夫妻。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖