人民网>>黑龙江频道>>社会政法

奔驰女司机违章 妩媚撒娇:警察哥哥给你5千块私了(图)

2016年05月31日16:27    来源:新华网    手机看新闻

在等人送行驶证的过程中,女车主悄悄的把交警叫到一边,要求交警把对讲机关了,“我给你5000块钱私了好了,你放我走好了”, 交警被吓得连连后退,并表示:你这个是在行贿。只要你有行驶证,我按规定处理后就给你放行了,你不用给我5000块钱。

不一会儿一辆兰博基尼车停在交警面前,男司机下车后询问女车主违法情况,交警以为其是给女车主送行驶证的,没想到对方表示不是来送女车主行驶证的,女车主行驶证也不在他身上,他是来带女车主走的,他同样要求交警私下解决下。交警同样表示无法私下解决,并说明女车主一直在骗他,甚至是在调戏交警。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖