人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英国刺猬吃成胖墩好萌!动物界的吃货都有谁?

2016年05月31日16:45    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

英国刺猬吃成胖墩好萌!看看动物界的吃货都有谁

英国刺猬吃成胖墩好萌!看看动物界的吃货都有谁

“英国刺猬吃成胖墩”成为近日网友热议的焦点。据媒体报道,一只体重超过3.5斤的刺猬在英国一处公园被发现,这只刺猬的体重是普通刺猬的2倍。目前“胖墩”刺猬已经被送到当地一家野生动物医院里进行节食治疗。

刺猬为啥能吃成“胖墩”?当地专家猜测称是吃了太多好心人给的狗粮,而这只刺猬目前每天只允许吃一汤勺饼干,并且还要做减肥运动。

对于“英国刺猬吃成胖墩”消息,众多网友纷纷表示刺猬好萌,也有网友列举了动物界的吃货,现在就来看看吧。(郭子)

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖