人民网>>黑龙江频道

藏身深山生产伪劣减肥药品 陕西南郑一黑窝点被捣毁

2016年06月01日08:16    来源:新华社    手机看新闻
原标题:藏身深山生产伪劣减肥药品 陕西南郑一黑窝点被捣毁

一个生产伪劣减肥胶囊、减肥咖啡的黑窝点,藏身在陕西省汉中市南郑县深山一处废弃厂房内半年之久。直到今年3月23日被村民举报后,这一非法黑窝点才被执法部门捣毁。

今年3月23日,南郑县市场监督局接到群众举报,在南郑县一处废弃的厂房内,有一伙外地人在一所废弃的厂房内生产减肥胶囊。南郑县市场监督管理局赶往现场后,查获大批已经生产的柏芝立瘦胶囊、减肥咖啡等保健品,现场控制涉案人员22名,该厂负责人已不知去向。

由于案情重大,虽然多名嫌疑人已被抓获,南郑县市场监管局、公安局等部门一直未对外通报案情。据了解,该黑窝点生产的减肥胶囊、减肥咖啡等伪劣保健品销往多个省市,案件已经引起了陕西省公安厅的高度重视,南郑成立了专案组展开侦破。(记者付瑞霞)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖