人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省科技成果对接会召开

2016年06月01日08:42    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:省科技成果对接会召开

为进一步促进我省科技成果与产业需求有效对接,推动科技成果转化落地,5月31日,由省科技服务业联盟、哈尔滨市科技服务业协会及哈尔滨科技企业孵化器协会共同组织的省科技成果对接会在省科技大厦举行。

与会高校、科研院所及企业现场发布了电子信息技术、新材料等领域的科技成果及企业技术需求信息近20项,并展出了100余项科技成果,与会人员就科技成果及企业需求进行了交流,有意向的双方进行了深度洽谈对接。(记者彭溢)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖