人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

第六届“哈科会”6月15日举行

征集1000项国内外科研机构的最新高新技术成果

来源:黑龙江晨报

2016年06月01日08:57        手机看新闻

记者从哈尔滨市科技局了解到,第六届中国·哈尔滨国际科技成果展交会将于6月15日至19日举行。本届“哈科会”共征集1000项国内外科研机构的最新高新技术成果,邀请300名国内外专家学者及项目负责人与项目需求单位进行现场对接。

第六届“哈科会”由省政府、哈市政府主办,省科技厅、市科技局承办,主题是“‘一带一路’引领创新驱动,产业振兴实现合作共赢”。本届“哈科会”将举办国际科技成果及产品展交会,会场设在哈尔滨国际会展中心C1厅。“哈科会”期间还将举办第二届“北纬45°创新论坛”、留学归国人员项目对接洽谈会、高新技术与产品专题推介会、2016极地船舶与海洋工程装备国际研讨会、首届哈尔滨·中乌科技合作交流会、松松国际科技文化与创新对接会等科技文化交流活动。 (记者 王晴)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖