人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子坐上公交就骂司机 乘客好心劝反遭一顿打

来源:黑龙江晨报

2016年06月01日09:11        手机看新闻

近日,一名酒后乘坐5路公交车的男子,因嫌公交车迟迟不到站,便在上车后不断辱骂公交车司机。车上的一名乘客好心上前劝解,结果却被该男子给打伤。目前,打人者已被送到派出所。

据辅警翟晓亮、刘峰说,打人的苗某某5月24日中午吃饭时喝了酒,酒后乘坐5路公交车回家。苗某某在乘车过程中不断辱骂公交司机,抱怨公交车到站时间太晚,让他在公交站点等了很长时间公交车。公交车上的乘客贾某某见到苗某某一直在辱骂公交车司机,影响司机正常开车,也影响了其他乘客的人身安全,便上前劝解。可令贾某某没有想到的是,苗某某不但不听劝还对他大打出手,将贾某某的脸部打伤。目前,双方当事人已被辅警移交安和派出所进一步处理。 (孙莹 记者史东旭)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖