人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市教育局召开庆“六一”表彰会

2016年06月01日09:32    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:歌舞庆“六一” 表彰“三好生”

昨天,哈尔滨市教育局召开全市中小学生庆祝“六一”国际儿童节暨市级先进班集体、三好学生、优秀学生干部表彰大会,市委常委、副市长柳士发出席会议。

今年是第六十七个“六一”国际儿童节,市教育局为深入培育和践行社会主义核心价值观,落实习近平总书记对少年儿童提出的“记住要求、心有榜样、从小做起、接受帮助”总要求,组织召开了表彰大会,在全市中小学生中营造“比学赶帮超”的向上氛围。

此次大会共表彰了花园小学三年一班、经纬小学五年一班、南马路小学四年六班等262个市级先进班集体;爱建学校许邹佳仡、哈一中关雅婷、哈四中赵琳等582名市级优秀学生干部;哈十二中田优美、萧红中学李睿、哈四十九中孙一非等1183名市级三好学生。部分学校结合区域特点及学校特色工作,以歌舞、情景剧等形式,为全市中小学生奉上一台精彩演出,同学们用自己喜爱的形式度过了一个有意义的儿童节。(尹明)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖