人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋仲基护照遭曝光 护照信息被放在朋友圈叫卖

2016年06月01日09:16    来源:中国青年网    手机看新闻

  宋仲基护照遭曝光,5月31日下午,有网友在微博上晒出了宋仲基遭机场工作人员狂拍的照片,称宋仲基护照信息泄露事件与粉丝无关,该网友称:“请各大媒体请出面澄清解释,深圳机场工作人员请出面解释,这锅粉丝不背,别逼我们人肉!”据悉,宋仲基护照信息甚至被人放在朋友圈叫卖。

  近日宋仲基护照遭曝光,韩国演员宋仲基因拍摄《太阳的后裔》走红。近日,他频频穿梭韩国、大陆,在进入禁区接受通关检查时,被粉丝疯狂拍照,就连他的护照细节也被传至网上。虽然已经遮住重要资料,但还是暴露了部分隐私。网友随后晒出了宋仲基遭机场工作人员狂拍的照片,并称这锅粉丝不背。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖