人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨子姗倪妮白百何小宋佳 盘点80后小花演技担当

2016年06月01日09:38    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

演艺圈中不仅新人辈出,更新换代的频率同样很快,80后小花这批人虽然前有大花挡路,后有90后小花追赶,但其实这批小花里还是有演技璞玉的,杨子姗、白百何、倪妮、宋佳等都拥有很出彩的代表角色。娱乐圈风起云涌,从偶像到实力派,80后小花们要走的路还很长,真正有实力有资本的应该会被记住。来盘点一下这批80后小花的演技担当。

杨子姗

代表作:《重返20岁》饰 丽君

待映电影:《天亮之前》、《记忆大师》、《南极绝恋》

杨子姗在《重返20岁》中将老年人的姿态神韵都模仿的出神入化,不仅尝试了多种风格的造型,在与青、老年搭戏时都游刃有余,笑点让人捧腹,哭点让人泪奔,各种元素杨子姗诠释的都很完美,创造了《重返20岁》票房口碑双丰收的好成绩。当然,除了这部电影外,她在成名作《致青春》中的表演也可圈可点,当年获得了华表奖最佳新人奖,还得到金鸡、百花双料影后提名,成绩很厉害。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖