人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

何洁做B超疑似怀第三胎  盘点拼命生子的明星(组图)

2016年06月01日09:42    来源:人民网    手机看新闻

  娱乐圈明星结婚后拼子生子,本着“多子多福”的心态,几乎变成了生子机器,陈浩民妻子怀第四胎,林志颖老婆生3子,小S想生四胎,周杰伦想生5个小孩,盘点拼命生子的十大明星。

陈浩民妻子蒋丽莎怀第四胎 盘点拼命生子的十大明星

  陈浩民妻子怀第四胎

  46岁男星陈浩民与妻子蒋丽莎结婚4年多,2011年11月30日女儿陈雅薷在香港铜锣湾圣保禄医院出生,2013年9月23日儿子陈璟逸出生,2014年12月12日三女Isabella出生。10月21日,陈浩民宣布自己又要当爸爸了!他称自己和妻子蒋丽莎将要迎来第四个宝贝,预计明年夏天出生,网友纷纷感叹“好能生”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖