人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

家有童星初长成!细数小童星谁更有颜有演技

2016年06月01日15:10    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  人民网北京6月1日电 (温璐)在更新换代神速的娱乐圈,小童星们的成长也是神速的,从90后杨紫到现如今00后小萝莉刘楚恬。如果说90后的小童星出道时略显青涩,那么00后的小童星们给人的感觉更加灵气十足,他们凭借着真实演技和高超的“萌”功,成为新一代最具潜力的小童星,00后的小童星们面对镜头落落大方,回答提问更显大胆、从容。

  这些曾在娱乐圈中炙手可热的小童星们,他们的童年生活无疑比其它小朋友更加丰富多彩,“六一”儿童节,让我们一起扒一扒活跃在影视圈里的小演员们,看看他们多彩的童年生活。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖