人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴亦凡又有新造型!代言雨衣混搭玩转时尚

2016年06月01日15:11    来源:新华网    手机看新闻

  昨晚,吴亦凡现身杭州参加某品牌代言活动,虽然遭遇阴雨天气,但现场人气丝毫不减。当晚,吴亦凡不仅献唱《Bad Girl》,更是与粉丝亲密互动,和千名现场观众合影引爆全场高潮。

  虽然恰逢大雨,但作为时尚icon的吴亦凡,时尚指数一点未减。上衣内搭vetements spring summer RTW2016黑色T恤和flameflower黑色破洞长裤,脚蹬relizmproduct黑色鞋子,尤其是vetements raincoat酷炫十足,吸睛指数爆表。造型在网上曝光后,不少网友纷纷点赞,评论道,“只知道雨衣的实用性,没想到吴亦凡一穿这么帅”,“看来雨衣得火啊”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖