人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李小璐刘涛李湘杨幂 明星豪宅曝光风格不同(图)

2016年06月01日16:41    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:李小璐刘涛李湘杨幂 明星豪宅曝光风格不同(图)

据香港媒体报道,刘恺威跟杨幂夫妇吸金能力惊人,两人齐齐打入福布斯中国名人榜,杨幂排名第4位,刘恺威排名第19位。就算杨幂怀孕期间,一样照拍《小时代:刺金时代》,为她带来1000万的收入。而在这半年期间,杨幂拍了两部电影和一支广告,带来3000万收进;而恺威拍了两部电视剧,稳赚2000万,两人在半年内,就赚钱近5000万。由于资产多,两人都很喜欢投资。2011年杨幂就在北京东四环霄云路买进公寓,物业现市值1000万。而不时都会北上的刘恺威,也跟杨幂一起花2000万买进别墅。

杨幂刘恺威拥有多处豪宅

2012年二人又以“上誉有限公司”的名义,买进现已升值到3500万的中半山蔚皇居,后来因为杨幂嫌那里空气差租出去赚钱。而到今年,他们又买进了九龙塘了沙锋利道一号One LaSalle,因为那里单位少,隐私保护好,豪掷6000万买下。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖