人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男食客被说“吃霸王餐”酒后怒打女老板被拘

2016年06月01日09:00    来源:华商报    手机看新闻
原标题:被说“吃霸王餐” 男食客酒后怒打女老板被拘

  吃饭掏钱结账,天经地义。铜川男子段某和3位朋友吃完饭结账时,因身上现金不够,在手机微信转账未成功情况下,双方言语不和,为了100元钱,段某对店老板动了手。

  5月14日下午5时许,段某与3名好友相约到铜川市印台区重兴北路三里洞菜市场一家饭店吃饭。吃完准备离开时,段某发现身上带的钱不够,微信转账不成功。于是,他起身到旁边朋友的店里借钱结账。店老板高某看段某4人均不见踪影,便追出去索要饭钱。

  “你们吃完饭不掏钱,想吃霸王餐?”听高某这样说,段某对她喊:“谁欠你钱了?谁吃霸王餐?”紧接着扇了高某一巴掌,又在高某肚子上踢了一脚。

  期间,4人中的一名女子进店结清饭钱后离开。高某说,没过一会,段某再次进入店内,指着她便喊:“谁欠你钱了,我这张脸就值100块钱?”

  高某说,段某说着又在自己肚子上踢了一脚。怕再次被打,自己便躲进收银台里面。见不解气,段某将吧台上装筷子的消毒盒盖子拍裂后转身离开。

  铜川市公安局印台分局三里洞派出所接到报警后立即前往现场。在大致了解情况后,民警将高某送往医院,经检查高某并无大碍。随后又将段某等人带回派出所进一步了解情况。段某,男,今年48岁,铜川人。他向警方供述,当天吃完饭,他身上没有现金,饭店又不能刷卡结账,便给店老板说出去借钱结账。“她便追在我后面,说我吃霸王餐不付钱,让我心里不舒服。”段某说,当时喝得有些多,头脑一热就打了高某。现在也意识到自己的过激行为,给他人造成不必要的伤害,并表示今后遇事要三思而后行。目前,段某因涉嫌殴打他人,被警方依法行政拘留3日处罚。(记者 侯建 通讯员 张振民)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖