人民网>>黑龙江频道>>社会政法

澳两女子骑车途中遭袋鼠攻击 一人隆胸炸裂(图)

2016年06月01日09:35    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳两女子骑车途中遭袋鼠攻击 一人隆胸炸裂(图)

  据英国《每日邮报》5月30日报道,5月25日,澳大利亚两名女子——45岁的莎伦·海因里希和47岁的海伦·索尔特在嘉拉谷雷司令径骑车游览时,不幸遭到一只袋鼠攻击。莎伦的隆胸因此炸开,需要重新接受整形手术,而海伦则因此遭受内伤和肋骨破裂。

  事发当天,莎伦和海伦结伴而行,骑车行环游雷司令径,领略着大自然如画的风景。这时,一只袋鼠突然出现,蹦上她们的自行车,对她们发起攻击。袋鼠先攻击了莎伦,随后又以莎伦的身体作为跳板,跳到了海伦身上,对其发起攻击。

  袋鼠的攻击致使莎伦的隆胸当场炸裂,但莎伦表示,炸裂的隆胸像安全气囊一样,为她提供了保护。海伦的伤势则相对较为严重,在被攻击后的十分钟内,她躺在地上,呼吸困难,无法说话。(实习编译:蒋慧妍 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖