人民网>>黑龙江频道>>社会政法

俄男子婚后两周谋杀娇妻藏尸林中(图)

2016年06月01日10:57    来源:环球网    手机看新闻
原标题:俄男子婚后两周谋杀娇妻藏尸林中

  萨米尔告诉警方,他和妻子在一次争吵中发生意外,古尔娜拉不幸倒地死亡。事后,萨米尔和他的弟弟一起将妻子的尸体抬上自行车,推了6英里(约9.6公里),在临近圣彼得堡的森林里把尸体埋了。

  据悉,警方在带萨米尔去森林中寻找尸体时,萨米尔刚开始居然有些记不得自己把尸体埋在了哪里,但后来还是被警察成功找到。警方表示,尸体已经被埋了一个月以上的时间,尸检结果可能还需要一些时间才能公布。警方也将就萨米尔谋杀的罪行进行指控,如果罪名成立,他将被判15年有期徒刑。

  古尔娜拉失踪之后,家人非常着急,还录了视频让她回家。虽然女方失踪后,家属对萨米尔也表示了关心,但是他们也曾对他表示怀疑,因为萨米尔是一个善妒的人,还曾经禁止新娘使用社交媒体。(实习编译:曹瑞 审稿:朱盈库)

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖