人民网>>黑龙江频道>>社会政法

给跪!美国懒爸用遥控玩具车溜孩子(图)

2016年06月01日11:00    来源:环球网    手机看新闻
原标题:给跪!美国懒爸用遥控玩具车溜孩子

  由男人来看孩子,新花样总是层出不穷。这不,又出现一位懒人奶爸,在看孩子的时候发挥出了天才想象力。据英国《每日邮报》5月30日报道,美国得克萨斯州的奶爸迈克尔·托马斯(Michael Thomas)为了和双胞胎儿子玩耍时不费力气,于是将孩子安置在推车中,并使用遥控玩具车来拖动推车。

  这个画面由孩子的妈妈朱莉·托马斯(Julie Thomas)拍下并上传到了YouTube视频网站。视频中,两个孩子坐在推车上似乎很开心,不过也有惊险的时刻,当玩具车突然后退,离推车很近时,两个小孩惊声尖叫。而这位懒爸爸似乎很享受自己的天才想法带来的快乐。

  也许,这位奶爸看孩子的方法可以给其他的懒爸爸们带来灵感。(实习编译:吴诺敏 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖