人民网>>黑龙江频道>>专题>>人民网黑龙江频道企业栏目

农发行宾县支行成功召开银政项目对接会

2016年06月01日11:09    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

近日,农发行宾县支行与宾县人民政府召开银政座谈会议,就宾县美丽乡村建设和棚户区改造等项目进行了对接。县政府主管领导及财政局、发改局、住建局、农业局等相关部门负责人,农发行黑龙江分行营业部副总经理以及支行行长参加了座谈会。

会上,宾县政府领导首先对农发行支持地方经济发展做出的贡献给予高度认可,并对棚户区改造等项目的土地规划、环评、发改、可行性评估、征房回迁补偿、计划投资额度、计划贷款额度等相关内容进行了详细介绍。随后,农发行黑龙江省分行营业部副总经理和客户部门负责人向与会人员就农发行信贷政策、信贷制度和信贷服务等内容进行了宣传和表态,表示将大力支持宾县美丽乡村建设,为符合政策的项目积极提供资金支持和金融服务。最后,宾县政府领导表示,将积极与农发行开展项目对接,利用农发行政策性银行优势,加大宾县的金融投入,积极推动地方经济社会发展和民生改善,争取早日将宾县建成美丽的“哈尔滨东花园”。

近年来,农发行宾县支行不断加大新农村建设项目金融支持力度。自2009年以来,累计支持通村公路建设、污水处理厂及排水管网建设、城镇道路改造等政府新农村建设项目6个,贷款总额达2.39亿元。通过金融支持,拓宽了宾县乡村公路,提升了百姓饮水质量,改善了水文环境,提高了当地百生活质量。同时,也进一步树立了农发行“建设新农村的银行”良好品牌形象。(邵明理、张姊君)

 

 

(注:此文属于商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:韩婷澎、丁洋)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖