人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省32个申报项目入选国家艺术基金2016年度复评

2016年06月02日09:32    来源:黑龙江日报    手机看新闻

日前,国家艺术基金2016年度资助项目(一般项目)初评结束。黑龙江省共有32个申报项目成功进入复评。

入选的名单中,大型舞台剧和作品7个、小型剧(节)目和作品3个、青年艺术创作人才资助项目7个、传播交流推广资助项目4个、美术创作资助项目11个。其中,黑龙江省杂技集团有限公司的杂技剧《一场雪一万年》、冰上杂技舞台艺术赴美巡演推广项目,黑龙江省演艺集团有限责任公司的音乐剧《干娘》、交响乐《地球·家园》引人关注。

国家艺术基金为公益性基金,于2013年12月30日经国务院批准正式成立,重点围绕创作生产、宣传推广、征集收藏和人才培养四大方向进行资助,其中艺术创作是基金支持的重点。(记者董云平)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖