人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张丹峰高颜值儿女 张丹峰儿女自带圈粉体质

2016年06月02日15:48    来源:中国青年网    手机看新闻

  6月2日报道张丹峰高颜值儿女照昨日六一儿童节,一大波儿明星晒出了自己的童年照,当粉丝们期待张丹峰的童颜时,“东方粑粑”默默的在微博中秀出了一双儿女的新照,不愧是爸爸圈的楷模!张丹峰还在微博中称:“祝我家的两个小朋友儿童节快乐!”给了粉丝们一个别样的惊喜。

张丹峰高颜值儿女

  据悉,张丹峰一家四口不仅都是高颜值,而且自带圈粉体质。女儿彤彤刚出生不久时便圈了不少粉丝,只见照片中的小美女果然名不虚传,彤彤越长越喜人,一双大大的眼睛,白嫩的肤色,网友们瞬间被这个小“糖宝”萌化。而张丹峰爱子张镐濂这枚鲜肉也是俊朗帅气,令网友舔屏不止,纷纷留言“一家子高颜值太虐了”、“镐濂和王源撞脸啦”。

  在《花千骨》中饰演东方彧卿的胡张丹峰火了,而他妻子洪欣也被热搜,因为张丹峰和洪欣的恋爱结婚经历太过传奇,不得不让人感慨:“看见没,帅哥......

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖