人民网>>黑龙江频道>>热点关注

中央纪委通报75起违反中央八项规定精神问题

2016年06月02日08:15    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:中央纪委通报75起违反中央八项规定精神问题

  本报北京6月1日电 (记者姜洁)中央纪委监察部网站6月1日通报了75起违反中央八项规定精神问题。这是该网站开通“五一”端午期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区后,连续第五周进行通报。

  通报的问题来自29个省、市、自治区和新疆生产建设兵团,其中甘肃5起,名列第一;天津、江苏、河南各4起,并列第二。其中8起问题涉及节日期间收送节礼、违规发放节日福利、违规使用公车等。据悉,此次每周通报将持续6周。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖