人民网>>黑龙江频道>>社会政法

两男子网上相约玩车震 因嫖资“谈不拢”报警

2016年06月02日14:45    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:孝感两男网上相约玩车震 因嫖资“谈不拢”报警

  孝感两男网上相约玩车震,后因嫖资“谈不拢”,找人来解围,引发报警的闹剧,最终双方都受到了相应的处罚。

  5月28日中午,孝感市高新区公安分局槐荫所值班室接待了两名男子,其中一年轻男子刘某称,自己被男孩肖某跟随骚扰,希望民警处理。民警遂对事情经过进行了解,但两人对事情经过语焉不详,不愿意透露具体原因,民警当即觉得两人行为异常,便将两人分开进行询问,结果却让民警大吃一惊。

  经民警调查发现,5月初,15岁的男子肖某在网络上认识中年男子张某。5月27日,张某与肖某约定两人第二天见面。28日,两人在孝感城区保丽广场见面后,在地下停车场一辆轿车内发生了性行为,后肖某要求张某支付嫖资,两人为嫖资金额发生争议,张某见状电话告知熟人刘某来到现场帮其协调,但始终未能达成一致。

  随后,刘某驱车带着两人来到乾坤豪府小区附近,与肖某继续就此事讨价还价,张某则自行驱车离开,肖某遂纠缠刘某索要嫖资。

  了解事情经过后,警方传唤了张某。当日,在派出所,肖某与张某对卖淫嫖娼事实供认不讳。根据相关法律,公安机关给予肖某、张某两人行政拘留并处罚款的处罚,因肖某不满16周岁,行政拘留不予执行。

  办案民警提示,卖淫嫖娼是指不特定的同性或者异性之间以金钱、财物为媒介发生性关系的行为,同性也可构成卖淫嫖娼,同属法律禁止范围,且卖淫嫖娼所引发的经济纠纷属违法所得,不受法律保护。(记者刘中灿 通讯员祝伟 郭敏)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖