人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子宾馆订房后不住 老板让其付房间费起纠纷

2016年06月02日15:02    来源:华龙网    手机看新闻
原标题:女子宾馆订房后不住 老板让其付房间费起纠纷

  来自重庆市沙坪坝区公安分局消息:5月30日21时20分许,沙坪坝110接警称在某宾馆客人订房不住不给房钱。

  民警赶赴现场了解到,客人张某上午通过网上查阅在此宾馆订了一间房,注明当天晚上入住,并交了10元押金,拿走了房间钥匙。但到了晚上9点,老板周某发现张某还没来,便给他打电话。哪知张某称自己不住了,已在楼下另一宾馆住了。

  周某很气愤,让张某将钥匙还回来。张某回来后,双方发生了争执,周某要求其支付60元房费,张某不同意并说自己都没有住,不该给60元钱。

  经过民警耐心劝解告知双方都有责任,按照民法,违约者要承担相应责任,双方都满意地协商处理了此事。(通讯员 蔡子鹤 记者 阙影)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖