人民网>>黑龙江频道>>社会政法

避风塘吃到馊味红豆沙 店家否认变质顾客称将送检

2016年06月02日15:03    来源:新民网    手机看新闻
原标题:避风塘吃到馊味红豆沙 店家否认变质顾客称将送检

  昨天,市民杨女士向本报962555反映,昨天下午1时许,她和家人在避风塘天山百盛店用餐,其中点的一碗红豆沙闻起来馊味十足,向商家讨要说法,却得到“没有任何问题”的回复。

  昨天下午,记者来到避风塘天山百盛店。杨女士投诉的馊味红豆沙还在桌上,被吃了三分之一。记者闻了闻,有股明显的酸味。杨女士说,下午1时许一家四口进店用餐,红豆沙是为小女儿点的,小女儿吃了几口没发现不对劲,但大女儿发现红豆沙颜色怪异,杨女士随即用调羹尝了一口。“我一吃就发现是馊的,闻起来也有馊掉的味道。”杨女士把这碗红豆沙拿给邻桌几位顾客“辨别”,闻过的顾客都表示像食物馊掉的味道。

  杨女士叫来该店值班经理交涉,值班经理表示,这碗红豆沙没有任何问题,但可以给予杨女士一桌免单。“小朋友万一吃出问题怎么办?”面对杨女士的质问,值班经理说能凭消费小票在24小时之内找到避风塘处理,“但经理始终不肯把这个情况说明写在纸上”。

  记者采访了该店值班经理。这位值班经理回应,厨房相关负责人检查下来是合格的,不存在任何变质问题,同时表示不方便透露红豆沙有酸味的原因。

  交涉无果。杨女士表示,她将把红豆沙送去相关检测机构检验,等有结果后再进一步与避风塘协商。(记者 夏韵 陈浩)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖