人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子边开车边玩手机 追尾警车吓出一身冷

2016年06月02日15:05    来源:华龙网    手机看新闻
原标题:男子边开车边玩手机 追尾警车吓出一身冷

  来自重庆市沙坪坝区公安分局消息:昨日,沙区一男子边开车边玩手机,结果一头撞上一辆警车,造成追尾事故。该男子当场被吓出一身冷汗,不仅需要赔偿全部损失,还被给予严肃批评教育。

  6月1日下午,沙坪坝110民警正在大学城开展巡逻。当巡逻至大学城中路重庆医科大学附近时,警车被重重地撞击了一下。民警立即下车检查,发现一辆白色越野车撞在警车上。

  经检查,警车尾部和越野车头部均有轻微破损和变形。白色越野车司机见状,慌慌张张下了车,连说:“对不起,对不起,我刚才没注意。”经询问得知,该男子叫张伟,今年24岁,当日开车准备前往北碚。由于不熟悉道路,张伟一边开车一边看手机导航,没注意道路前方情况,结果就直接撞上去了。

  保险公司工作人员来到现场进行了勘查定损,由张伟承担300元警车维修费用。(通讯员 蔡子鹤 记者 阙影)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖