人民网>>黑龙江频道>>社会政法

印尼4名小学生因担心成绩不好烧光全班成绩单

2016年06月02日15:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:印尼4名小学生因担心成绩不好烧光全班成绩单

  1日下午,印尼4名小学生因担心自己考试成绩不好烧掉全班的成绩单(网页截图)

  据印度尼西亚《雅加达邮报》6月2日报道,当地时间周三(1日)下午,印尼东爪哇省一所公立小学的4名学生因担心自己考试成绩不好,竟然提前将全班成绩单偷偷烧掉。

  该校校长表示,4名小学生已经告诉调查人员,他们是因为担心自己的成绩在班里排末位,并且因此感到羞耻,所以偷偷地通过窗户爬进了上锁的教师办公室,将还没公布的全班成绩单就地一把火烧掉。

  校长说,学校的保安跟他报告称5年级的教室起火了,于是前往查看,火苗很快就被扑灭了。目前4名学生已经被警方带走接受进一步问询。不过鉴于他们还未成年,警方表示不会拘留他们,案子已经移交给当地的妇女儿童权益保护部门。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖