人民网>>黑龙江频道>>专题>>人民网·黑龙江省委党校理论频道>>学习培训

黑龙江省干部教育现场教学基地建设专题研究班开班

来源:中共黑龙江省委党校

2016年06月02日08:13        手机看新闻

5月30日,由省委组织部和省委党校(省行政学院)联合举办的黑龙江省干部教育现场教学基地建设专题研究班在我校(院)开班。省委党校(省行政学院)副校(院)长、教育长韩健鹏出席开班式,省委组织部干部教育处处长柯冰作开班动员讲话。

开班式上,韩健鹏同志就《全省干部教育现场教学基地建设实施方案(讨论稿)》(以下简称《实施方案》)和培训要求作了简要说明。

柯冰同志在讲话中强调要充分认识现场教学基地建设的重要意义,不断强化学习和研究意识,在对比中寻找差距,在研究中凝练思路。深度谋划我省教学基地整体开发问题,注意资源开发的多样性、区域布局的平衡性、教学方式的灵活性、教学功能的建设性、教学内容的时代性等方面问题。

本期培训班旨在贯彻落实全国、全省党校工作会议精神,全面加强和规范全省干部教育现场教学基地建设。培训分为两个阶段,参训学员首先在校内听取辽宁省干部教育现场教学基地建设经验介绍、汇报本地工作开展情况,并参加《实施方案》分组讨论,然后赴井冈山开展为期一周的实地教学。

全省各市(地)党校和组织部干部教育工作相关负责同志共34人参加培训。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖