人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

女子公交车上偷钱没等揣兜被抓现行 扔地上不承认

来源:黑龙江晨报

2016年06月03日09:23        手机看新闻

女子公交车上偷了270块钱,还没等揣兜就被便衣民警发现,扔在地上死活不承认。现场目击者挺身指认,只能低头认罪。

5月28日10时许,哈市公安局便衣支队侦查员在文化公园附近蹲点时,发现刚刚刑满释放4天的宋某,随即跟踪。宋某乘公交车行驶到火车站附近时,开始贴近一名乘客,随后用右手从该乘客外衣兜内扒窃出一叠人民币,还没来得及往兜里揣,被侦查员一把抓住。宋某立即将手中的钱扔在地上,并且拒不承认自己扒窃。车内乘客赵大爷就坐在宋某的斜前方,刚好看到了她扒窃的全过程,并主动到便衣支队配合侦查员对宋某进行指认。

目前,宋某已被警方刑事拘留。 (张婧 记者姜思任)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖