人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨“营改增”首日65户纳税人成功报税

2016年06月03日09:32    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

6月1日是哈尔滨市全面推开“营改增”试点工作后的首个纳税申报日。昨天,市国税局公布了首个纳税申报日的申报销售情况:1日当天全市“营改增”四大行业纳税人成功进行纳税申报65户,申报销售收入8938.58万元,申报增值税税额417.49万元。“营改增”纳税申报顺利进行,标志着哈尔滨市“营改增”试点工作全面成功。

为确保“营改增”首个申报日顺利开展,国税部门事先从申报辅导、政策咨询、需求征集,到专用窗口、延时服务、宣传平台,最大限度地为纳税人提供便捷服务。6月1日一早,万达索菲特大酒店的税务人员首先登录了纳税申报网址进行纳税申报,选择所需要的申报表后,输入企业税号及日报,填写副表及主表,提交审核,最后完成税款开票,仅十几分钟即完成了纳税申报过程。酒店5月份销售额7605293.31元,已纳增值税459127.27元。据介绍,1日当天,哈尔滨市65户“营改增”纳税人都是采用电子申报形式完成纳税申报,当天申报增值税税额417.49万元。(吴海雁 周辰)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖