人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子偷6万元测试手机被批捕 严重影响实验、科研等工作正常开展

2016年06月03日10:05    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:男子偷6万元测试手机被批捕

一名外企高学历员工在合作单位施工时,一时起了贪念,偷走6部价值6万余元的测试专用手机。

4月5日,松北公安分局中源派出所接到黑龙江省移动公司报警,称办公室内6部测试用手机被盗,手机里安装的测试软件非常昂贵,严重影响了公司实验、科研等工作的正常开展,间接损失更是无法衡量。

警方调取案发时段移动公司大楼视频监控资料,对近300名可能接触人员逐一分析,最终锁定在移动公司进行设备安装的张某具有重大作案嫌疑。案发当天,民警在移动公司将张某抓获。张某在证据面前,承认了分两次偷走手机的犯罪事实,并交代了赃物的藏匿地点,价值6万余元的6部被盗手机全部顺利缴回。

张某今年25岁,黑龙江省明水县人,大学研究生学历,供职于某知名外企。

目前,张某已被批捕。(郝帅 穆巍)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖