人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《从你的全世界路过》全阵容曝光:邓超白百何杨洋张天爱岳云鹏杜鹃柳岩

2016年06月03日09:24    来源:新华网    手机看新闻

  近日,根据张嘉佳同名作品改编、由张一白执导的电影《从你的全世界路过》再曝新成员,白百何微博晒照片确认参演。至此,电影《从你的全世界路过》主演名单已全面曝光,邓超、白百何、杨洋、张天爱、岳云鹏、杜鹃、柳岩组成超强阵容,蓄势待发。

  白百何晒片场搞怪自拍 确认出演“荔枝”一角

  6月2日晚,白百何发微博晒出她与邓超、杨洋、岳云鹏四人在重庆片场合影,确认加盟电影《从你的全世界路过》,在片中饰演“荔枝”一角。白百何在微博中称“轻轻的我走了,正如我轻轻的来。从你的全世界翻过,却不带走一个白眼儿!大家好我是荔枝”,并AT导演张一白及邓超、杨洋、岳云鹏。导演张一白转发留言:“你就是我心目中的荔枝。But 说好的偶像包袱呢?”。邓超随后也发布四人合照调侃“除了我,其他三个是什么物种?”,岳云鹏转发白百何微博提问:“我最帅吧?”,杨洋也转发感慨“没得电了没得电了,车要跑偏了”,整个剧组幽默活泼的气氛扑面而来。

  在白百何微博所配的合影中,四人各自扮鬼脸,不仅有邓超、岳云鹏作为剧组的笑点担当,搞笑十足,连一向以阳光帅气形象示人的杨洋也开始噘嘴翻白眼,白百何的嘟嘴白眼更是四人中的搞怪之最。而在曝光的另一张照片中,白百何与邓超、杨洋、岳云鹏的合影更是尽显几人卖萌、耍宝的另一面。如此搞怪欢乐的剧组日常,想必会为电影《从你的全世界路过》增加意想不到的喜剧元素。

  时至今日,电影《从你的全世界路过》已经集齐邓超、白百何、杨洋、张天爱、岳云鹏、杜鹃和柳岩七位明星主演。全能男神,鲜肉偶像,幽默逗比,加上风格迥异的几款女神,皆在其中。七位看点十足的演员正式集结,为电影《从你的全世界路过》的期待值又增加重重一笔。而在七位演员倾力演绎下的电影《从你的全世界路过》,也更加让影迷瞩目。

  白百何加盟《全世界》 七主演齐聚蓄势待发

  白百何毕业于中央戏剧学院,凭借出色的演技在各大影视剧担当女主角,也因为清新的形象和爽朗率真的个性俘获了大批观众的心。

  2011年,白百何主演的爱情电影《失恋33天》成为当年票房黑马,她更以“黄小仙”一角入围包括第49届台湾电影金马奖最佳女主角在内的各大奖项,并荣获第15届中国电影华表奖优秀女演员和第31届大众电影百花奖最佳女主角,一跃成为华语影坛“小妞电影代言人”。2013年,白百何出演冯小刚执导的喜剧电影《私人订制》,在演技和戏路上都有所突破。近年,白百何更成为最有票房号召力女演员之一,由其主演的《捉妖记》《滚蛋吧!肿瘤君》和《火锅英雄》等电影,均有不俗的票房成绩和口碑。其中,《捉妖记》刷新了当时内地电影票房纪录,《滚蛋吧!肿瘤君》代表中国内地角逐奥斯卡最佳外语片,白百何更凭借《滚蛋吧!肿瘤君》获得第23届北京大学生电影节影后。

  白百何微博消息一经公布,粉丝反响极其热烈,点赞之声频频不绝:“这个剧组病的不轻”、“好鬼畜的一张片子”、“你们都被邓超带跑了”、“这一个剧组的画风全程跑偏,荔枝你好”、“三大男神都被你撩到了,会玩!”......

  至此,电影《从你的全世界路过》演员阵容全部曝光。白百何的加盟也给电影再添重要助力,七位人气演员各具风格,同台飙戏,绝对值得万众影迷翘首以盼。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖