人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄晓明羽泉胜利开启抢人大战 告诫新人"要能吃苦"

2016年06月03日10:50    来源:广州日报    手机看新闻

  原标题:黄晓明羽泉胜利开启抢人大战

  黄晓明

  少女组合励志成长节目《加油!美少女》将于本月起每周六在东方卫视正式播出。昨日,节目的首播发布会在上海举行,黄晓明、胡海泉、陈羽凡、BIGBANG胜利四位导师集体现身。

  据了解,作为团体综艺的《加油!美少女》和之前偶像养成节目以及音乐选拔节目完全不同,节目不仅将展示学员精湛才艺,更注重培养有品德、有奋斗精神的新时代少女组合,主打“成长”元素,对美少女学员进行声乐、舞蹈、台风、团体默契等系统训练,由此,四位导师将开启“抢人大战”。

  黄晓明表示,上节目有一个很大的“私心”是为了挑演员,他会把资质特别好的学员签入自己的工作室努力培养,“胜利、羽泉他们会看专业性,但我是看综合实力的,比如她是否特别努力,我上北影第一课就是‘学演戏就要先学做人’,这也是我的标准。”节目至今已经录制两期,黄晓明觉得学员的整体素质挺好,“我想看着这些毛毛虫变成美丽的蝴蝶。”而作为前辈,他就告诫新人“要能吃苦”:“大家只看到了艺人光鲜亮丽的一面,但很多人不知道成名背后的辛酸和波折,这里面很多人会被淘汰,她们需要明白成功要依靠积累。”

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖