人民网>>黑龙江频道>>社会政法

4岁女童遭奶奶殴打眼圈青肿 曾在垃圾桶中找食物

2016年06月03日08:17    来源:华商报    手机看新闻
原标题:女童眼圈青肿 奶奶打的

  6月2日,网曝渭南市临渭区一不满5岁的女童遭奶奶殴打,眼圈青肿,引起网友关注,但孩子父母和爷爷均称是摔倒导致。相关部门介入调查发现确为奶奶殴打所致,鉴于其身体原因已进行批评教育。

  >>爆料

  女童遭奶奶暴打

  两眼圈大范围青肿

  6月2日,一条有关留守儿童遭打的消息在网上引发广泛关注。该消息称,吝店中心幼儿园一名不满5岁的女童朵朵(化名),母亲离异后带着她改嫁,后又生下弟弟。朵朵在上周被奶奶(继父的母亲)暴打,幼儿园老师看不下去到家中劝说未果,后来孩子再次被打伤。朵朵的遭遇让该园所有老师痛心不已,十分心疼。该消息还配发有多张图片,其中一张显示,朵朵的两个眼圈有大范围的青肿,耳后也有红肿的伤痕。

  这一情况被热心市民发到网上后立即引起广泛关注,不少网友对朵朵的遭遇表示同情,同时谴责打孩子的家长。

  6月2日下午,吝店中心幼儿园一名老师表示,这一消息属实。据介绍,朵朵是这一学期才从其他幼儿园转到该园就读的,幼儿园老师已先后三次发现朵朵身上有伤。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖