人民网>>黑龙江频道>>社会政法

“继父”杀死3岁女孩 曾给孩子买意外保险(图)

2016年06月03日08:19    来源:华商报    手机看新闻
原标题:3岁半小女孩遇害凶手是妈妈同居男友

  谁都没有想到,杀害3岁半小女孩的嫌疑人,竟然是她妈妈的同居男友。而在事发前,小女孩已经管他叫“爸爸”了。

  疑犯42岁

  被害小女孩叫他“爸爸”

  5月31日,一则3岁半女童婵婵在阎良区凤凰广场走失的消息,在阎良网友的朋友圈里被刷屏。孩子的母亲姚女士说,5月31日下午,孩子与父亲在凤凰广场玩耍,父亲去上厕所,不到两分钟回来后,孩子不见了(6月2日华商报A06版报道)。

  姚女士所说的父亲,其实是准继父李某,他和姚女士同居,还没有结婚。

  6月1日晚上,有消息传来,婵婵已经遇害,发现孩子的地点是阎良区凤凰西村的乱葬坟。这里距孩子上学的幼儿园大约有2公里,距孩子妈妈和其男友租住的凤凰村中组,仅有五六百米。

  华商报记者多方了解到,杀害婵婵的嫌疑人就是姚女士的同居男友李某。李某今年42岁,和姚女士从2015年年底开始租房同居。

  昨日上午9时许,公安阎良分局民警带着犯罪嫌疑人李某前往乱葬坟指认现场,李某目光呆滞,一路还小声地念叨着什么。

  被警戒着的现场周围,姚女士和孩子的生父徐先生痛哭流涕,多次晕厥。徐先生说,他和李某也认识,但不熟,他怎么也想不明白李某为什么会对孩子下手。附近村民也觉得非常惋惜和气愤,“小女孩很可爱,两个大人开始走在一起时,她叫李某叔叔,后来,就爸爸长爸爸短的,叫得很亲热。”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖