人民网>>黑龙江频道>>社会政法

“偷鸡腿妈妈”被曝是惯偷 营业员:之前拿过白糖

2016年06月03日08:32    来源:东方网    手机看新闻

  原标题:"偷鸡腿妈妈"被曝是惯偷 营业员:之前拿过白糖

  营业员表示,因为超市有规定,不确定顾客有盗窃行为时绝对不能随意怀疑,但超市丢失东西,营业员要自掏腰包进行赔偿,因此当天她便一路跟随着刘女士。

  超市营业员描述该女子偷盗的过程。

  儿童节前夕,一名小偷在珠江路一家超市被抓住,民警在她身上发现的被盗物品有:薏米、红豆、鸡腿、一本儿童图书,总价值只有70多元。经民警了解, 这名刘姓女子家里有一对双胞胎女儿,都患上了严重的肾病,她因想给重病的孩子一份儿童节礼物,才在超市行窃。于是民警动了恻隐之心,帮她把东西买了。因为 盗窃数额较少,构不成立案标准,对她进行教育之后予以放行了。但这件事并没有就此打住,两名警官将这件事发到了微信朋友圈,并倡议大家给孩子捐款捐物。

  据了解,到今天为止,已经收到了30多万的善款,而今天早晨,这30万中的第一笔5万元捐款,已经打到了孩子在医院的账户上。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖