人民网>>黑龙江频道>>社会政法

地铁逃票摔一地血 网友吐槽:人品不行 技术更不行

2016年06月03日10:11    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:地铁逃票摔一地血 网友吐槽:人品不行 技术更不行

  【地铁逃票摔一地血 网友吐槽:人品不行 技术更不行】一男子为逃票跳跃地铁车站的闸机,结果却头朝下摔倒在地受了伤,地铁工作人员赶忙进行简单救治并拨打120求助。西安地铁提醒不自觉的乘客,地铁车站都有摄像头,任何不文明的行为都可被监控到。

  记者在监控中看到,1月26日晚上,在地铁二号线市图书馆站,两名提着袋子的男子一前一后走到闸机前,前面的男子环顾一下四周,发现没有人,便双手撑住闸机,纵身一跳企图跨越闸机,不料这一跳直接头部朝下整个人趴在了大理石地面上。后面的朋友开始觉得好笑,进入闸机后把同伴扶了起来,不料发现地上流着一摊血,赶紧把他扶到旁边。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖