人民网>>黑龙江频道>>社会政法

合肥女律师遭家暴 究竟有何深仇大恨挑断妻子手筋脚筋?(组图)

2016年06月03日10:22    来源:中国网    手机看新闻

摘要】受害的合肥女律师小丽(化名)遭到丈夫家暴倡议书还描述了两名伤者的伤情:“小丽头上七个刀口,脸上一边各一个刀口,眼睛被手指抠得双眼水肿,出现红色血块。左手五根手指筋全部断了,其中中指、食指断了三节。右手手筋断了四根,左脚脚趾筋断了两根。”她的母亲也未能幸免。

合肥女律师遭家暴 究竟有何深仇大恨挑断妻子手筋脚筋?(组图)

合肥女律师遭家暴 究竟有何深仇大恨挑断妻子手筋脚筋?

早在今年3月,网传一份“捐款倡议书”显示,合肥一女律师及其母亲遭到丈夫家暴,因为高额的医疗费用缺口,面向受害女律师的校友募集捐款。记者昨日多方证实,合肥确实发生了上述案件,目前该女律师的丈夫因为涉嫌故意伤害罪和故意杀人罪已被移送审查起诉。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖